Строительство загородных домов и коттеджей
Видео о компании
+7 (927) 330-41-00
+7 (927) 338-77-70
Будние дни: c 9:00 - 18:00
Суббота: с 10:00 - 15:00
MegaStroy100@yandex.ru

Дом мечты

Дом мечты
28.05.2017 17:37:00

Большой дом с полноценным вторым этажом, оригинальным чердачным окном и двумя эркерами выдающимися вперед в зоне первого этажа - это то что отличает это строение от большинства существующих.
  Как и во многих других случаях, заказчик обратился в ZotonGroup за помощью в строительстве, красивого, качественного, но в тоже время не дорогого дома из дерева.
  Для того чтобы удовлетворить всем требованиям клиента, нами было принято решение возвести дом из профилированного бруса, но сборка производилась иным образом, отличным от того, к которому все привыкли. В проекте отсутствуют перерубы.

Такой способ строительства предоставляет огромное количество плюсов:
1. Данный проект стал иметь более привлекательный вид.
2. При сборке в "теплый" угол достигается герметичное и в следствии теплое соединение.
3. Производство погонажного объема домокомплекта занимает в 4 раза меньше времени.
4. Исключение ошибок из-за человеческого фактора при производстве, что как минимум не замедляет нас при сборке дома.
5. Отсутствие дополнительных работ при финишной отделке дома (при условии, что есть желание сохранить вид древесины). Необходима только шлифовка дома, перед его покраской.

Так как необходимо было построить дом для постоянного проживания в зимний период времени, сечение было выбрано таким, чтобы толщина ограждающей конструкции была 195мм.
  Вес дома у нас вышел не большим, так же этому поспособствовал правильный подбор типа и угла кровли для исключения излишних нагрузок. Наша компания всегда подходит серьезно к проектированию вашего дома.
  Все это поспособствовало нам установить данное строение на буронабивной фундамент. Про этот тип фундамента можно тоже рассказать много хорошего. Например он не имеет ростверка, что довольно серьезно его облегчает, распределением нагрузок между сваями отлично справляется само дерево, поэтому можно поставить довольно большой деревянный дом на сваи без излишней глубины заложения и их количества.
  Кровля в данном случае холодная, но Наша компания желая клиенту только хорошего, в очередной раз подстраховались и сделала ему небольшой подарок - сделала все необходимое для возможности дальнейшего утепления.
Так же тут не обошлось и без серьезных подарков. Наша компания подарила клиенту ОКНА! Хорошие, качественные, красивые ОКНА!